Клюквенно-имбирный соус

А вот и он, клюквенно-имбирный!!!

 

Подозреваю что он ОЧЕНЬ полезный.

 

Наливаем в кастрюлю немного воды и высыпаем туда клюкву, добавляем немного сахара. Клюкву размять, дать немного покипеть. Затем размельчить блендером, добавить ложку меда, сок половины апельсина и немного имбиря (все это на пакет замороженной клюквы).

 

Соус подходит к птицам, мясам и овощам, да даже так просто, его можно есть)

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Когда ты все-таки родишься у меня

Когда ты все-таки родишься у меня
Я назову тебя Александером...


Иногда бывает грустно…

Необдуманной верою, правдою
Пузырьками наверх и растаяло....


Два угла

Макар, после визита к бабушке: "Два угла - дваугольник!"