Клюквенно-имбирный соус

А вот и он, клюквенно-имбирный!!!

 

Подозреваю что он ОЧЕНЬ полезный.

 

Наливаем в кастрюлю немного воды и высыпаем туда клюкву, добавляем немного сахара. Клюкву размять, дать немного покипеть. Затем размельчить блендером, добавить ложку меда, сок половины апельсина и немного имбиря (все это на пакет замороженной клюквы).

 

Соус подходит к птицам, мясам и овощам, да даже так просто, его можно есть)

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Почти гуакамоле.

Это не совсем гуакамоле, но почти). Чаще всего мы его едим во второй завтрак, но можно и с белками.


Улыбка и печаль

Улыбка и печаль, в стакане с чаем
На дне печаль, прозрачная, и сахар...


Столовый перебор

Столовый перебор - так по мнению Софьи Алексеевны называются нож, вилка и т.д.