Клюквенно-имбирный соус

А вот и он, клюквенно-имбирный!!!

 

Подозреваю что он ОЧЕНЬ полезный.

 

Наливаем в кастрюлю немного воды и высыпаем туда клюкву, добавляем немного сахара. Клюкву размять, дать немного покипеть. Затем размельчить блендером, добавить ложку меда, сок половины апельсина и немного имбиря (все это на пакет замороженной клюквы).

 

Соус подходит к птицам, мясам и овощам, да даже так просто, его можно есть)

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Тыква запеченная с овощами, рисом и грибами.

Тыква помимо того что это вкусно и полезно, это еще и красиво!!!

Увиделось, навеялось, купилось!

Все началось с того, что увидела я фотографию запеченной тыква и так она мне понравилась, что стала я искать разные рецепты связанные с запеканием тыкв. И получилось то что получилось. Сразу скажу получилось, вкусно, хотя и с некоторыми осложнениями.


Суп пюре из шпината и айвы.

Мы всем семейством любим супы пюре, а кто их не любит? хотя наверняка есть и такие.

Даже если вы не любите шпинат, а он как известно ОЧЕНЬ полезен, думаю что этот суп вам подойдет))).


Просто щи)

Леша, сказал, а что первого совсем нельзя??? Почему же? Можно!! Правда белка в блюде должно быть 2/3, так что судите сами, скорее это мясо залитое бульоном с овощами)))