Клюквенно-имбирный соус

А вот и он, клюквенно-имбирный!!!

 

Подозреваю что он ОЧЕНЬ полезный.

 

Наливаем в кастрюлю немного воды и высыпаем туда клюкву, добавляем немного сахара. Клюкву размять, дать немного покипеть. Затем размельчить блендером, добавить ложку меда, сок половины апельсина и немного имбиря (все это на пакет замороженной клюквы).

 

Соус подходит к птицам, мясам и овощам, да даже так просто, его можно есть)

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Шоколадно-твороженные маффины (они же кексы))).

До сегодняшнего дня, я даже и не знала о существовании МАФФИНОВ. А это оказывается кексики. Когда я ищу рецепты, то мой выбор основывается на подборе ингредиентов, в этом рецепте мне понравились все продукты. Правда уже потом после того как я приготовила маффины по этому рецепту, я нашла другой которой немного отличается и называется базовым, думаю скоро испытаю и его и обязательно поделюсь, а пока....


Пирог от Сары из Тосканы

Ну наконец он у меня получился!!! Это была моя четвертая попытка.

Я почему то думала, что тесто должно быть жидким и не докладывала муки, и это была моя ошибка. Лешка мне говорил :"Брось!!!" Но я так не могу, этот пирог (в книги он называется торт) не давал мне покоя, тем более что я его ела в гостях, и он был наивкуснейшим, я понимала, что где то совершаю ошибку и важно было понять какую.


Салат с тунцом и яйцом)

Вечером чаще всего я ем салаты)!

Это вкусно, легко и достаточно, что бы утолить чувство голода.