Клюквенно-имбирный соус

А вот и он, клюквенно-имбирный!!!

 

Подозреваю что он ОЧЕНЬ полезный.

 

Наливаем в кастрюлю немного воды и высыпаем туда клюкву, добавляем немного сахара. Клюкву размять, дать немного покипеть. Затем размельчить блендером, добавить ложку меда, сок половины апельсина и немного имбиря (все это на пакет замороженной клюквы).

 

Соус подходит к птицам, мясам и овощам, да даже так просто, его можно есть)

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Клюквенно-имбирный соус

А вот и он, клюквенно-имбирный соус!!!
Подозреваю что он ОЧЕНЬ полезный.


Пирог из нутовой муки с баклажанами, помидорами и сыром.

Сразу к делу, потому как сказать, что это вкусно, это ничего не сказать!)))


Мясные зразы с грибами и маринованными огурчиками.

Говорит мне как то Лешка: "Так мне что то котлет с грибами хочется..." А тут как раз грибы от мафиозно-пиццерийной вечеринки остались и три маленьких маринованных огурчика, вот я и решила сварганить, как выяснилось позже ЗРАЗЫ. Полазила по необъятным, интернетным, и поняла: всё что внутрь не положи, всё ХОРОШО!!! И решила действовать по наитию, получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО, правда!