Мы всем семейством любим супы пюре, а кто их не любит? хотя наверняка есть и такие.
Даже если вы не любите шпинат, а он как известно ОЧЕНЬ полезен, думаю что этот суп вам понравится))).
У меня было 1,5 литра куриного бульона, но можно делать и постный, например брать овощной бульон.
Залог успеха в большом количестве шпината, чем больше тем лучше. Если у вас не свежий а замороженный ничего страшного он тоже подойдет.
Обрезаем у шпината корешки.
И кладем листья в бульон и варим 10 минут на среднем огне.
Тем временем, на оливковом масле обжариваем порезанную на дольки айву, до золотистого цвета.
Добавляем к айве порезанный лук и морковь.
После чего выкладываем содержимое сковороды в кастрюлю.
И варим все вместе еще 10 минут на медленном огне. После чего все перемешиваем блендером до однородности, солим по вкусу. Вот собственно и все!!!
Айва добавляет очень тонкий, едва уловимый вкус, который, на мой взгляд, хорошо сочетается со шпинатом. Вкусно и полезно.
Бон апети!!!
Сегодня без лирики!
Это отличная идея для пикника, но и в качестве завтрака тоже очень даже ничего).
Сценарий фокус-группы — это набор вопросов, предлагаемых для обсуждения. Содержание плана определяется степенью формализации фокус-группы.
facebook comments: