Суп пюре из нута

Нам понадобиться:

нут (это такой крупный горох) примерно 250-300 г.

белая часть лука порей

одна средняя морковь

3 столовые ложки оливкового масла и 30 г. сливочного

сметана и перец чили для соуса

соль

 

Горох замачиваем на ночь.

 

Воду в которой был замочен горох слить. Залить холодной водой и поставить вариться, примерно на 40 минут, пока горох не станет мягким.

 

Разогрейте в кастрюле сливочное и оливковое масло, добавьте нарезанный кольцами лук-порей и натертую морковь. Готовьте 6 мин. Затем добавьте горох. И залейте бульоном если он у вас есть или просто кипятком, примерно 1,5- 2 литра.

 

Варим около 10 мин.

Затем суп измельчить блендером, до однородного состояния.

 

Перчик чили запечь в духовке при 160 С примерно 10 минут. Очистить от кожуры. Запеченный перчик взбейте со сметаной до однородной массы. И украсьте этим кремом суп. ВКУСНО!!!

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

разработка сценария проведения Фокус-группы

Сценарий фокус-группы — это набор вопросов, предлагаемых для обсуждения. Содержание плана определяется степенью формализации фокус-группы.


Суп пюре из нута

Нам понадобиться:

нут (это такой крупный горох) примерно 250-300 г.

белая часть лука порей

одна средняя морковь

3 столовые ложки оливкового масла и 30 г. сливочного

сметана и перец чили для соуса

соль


Печеночный паштет.

Печеночный паштет мы вообще-то любим!!! Поэтому я решила приготовить домашний.

Нашла в интернете рецепт, который назывался "Печеночный паштет "проще-простого"" название меня подкупило, и приготовив по этому рецепту, я не пожалела, все действительно очень быстро и просто, ну и вкусно КОНЕЧНО)!