Суп из кабачков

На днях готовила супчик из кабачков, рецепт брала на страничке Лены Усановой  handmadefood. Суп очень вкусный!!! Попробуйте не пожалеете.

 

Ингредиенты:

2 ст.л. оливкового масла;

1 крупная луковица, порезать кубиками;

3 зубчика чеснока, измельчить;

2 сладких перца, порезать соломкой;

2 небольших кабачка;

1 ч.л. сушеного майорана;

4 крупных помидора;

1,5-2 л. куриного бульона или воды;

2 куриных филе, порезать мелкими кубиками;

горсть вермишели "паутинка" или любые другие макаронные изделия.

петрушка для подачи

 

Способ приготовления:

Сварите бульон из курочки, или не варите)) просто вода тоже подойдет) Бульон пусть остается в отдельной кастрюле.

 

В другую кастрюлю налить 2 ст.л. оливкового масла.

 

Добавить лук, жарить до золотистого цвета.

 

Затем чеснок, через минуту перец и жарить под крышкой 5 минут.

Кабачки нарезать дольками.

Добавить их к овощам вместе с майораном и жарить под крышкой на среднем огне, периодически помешивая, 7 минут.

 

Помидоры измельчить в блендере или натереть на терке.

 

Снова Карнюша приходила))

 

Вылить перетертые помидоры и бульон в кастрюлю. Когда закипит - добавить порезанное мясо. Варить 5-7 минут до готовности филе.

Добавить тонкую лапшу "паутинку", соль, свежемолотый перец. Варить еще пару минут.

 

Супчик готов! Вуаля!

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Котлетки из индюшки с кабачком и зеленью.

Этот рецепт мне повстречался на страничке handmadefood, повстречался уже давно, но вот все что никак руки не доходили, а сегодня дошли).


Жизнь за один день.

"....очень хочу чипсы из водорослей и что бы фильм "жизнь за один день" шел подольше..." А.Макарова

Благодаря именно этой фразе, мною был просмотрен, этот замечательный фильм. И дело тут вовсе не в чипсах, хотя они меня по-прежнему интригуют, мне очень хорошо известно, то состояние, когда при просмотре фильма, хочется что бы он как можно дольше не заканчивался.


Телятина запеченная с черносливом

Я не являюсь вегетарианцем, кто знает, может быть, когда нибудь, но не сейчас, сейчас НЕТ! Мясо я люблю! Но не свинину, свинину только в виде шашлыка и не часто.

Так вот, телятина.