На днях готовила супчик из кабачков, рецепт брала на страничке Лены Усановой handmadefood. Суп очень вкусный!!! Попробуйте не пожалеете.
Ингредиенты:
2 ст.л. оливкового масла;
1 крупная луковица, порезать кубиками;
3 зубчика чеснока, измельчить;
2 сладких перца, порезать соломкой;
2 небольших кабачка;
1 ч.л. сушеного майорана;
4 крупных помидора;
1,5-2 л. куриного бульона или воды;
2 куриных филе, порезать мелкими кубиками;
горсть вермишели "паутинка" или любые другие макаронные изделия.
петрушка для подачи
Способ приготовления:
Сварите бульон из курочки, или не варите)) просто вода тоже подойдет) Бульон пусть остается в отдельной кастрюле.
В другую кастрюлю налить 2 ст.л. оливкового масла.
Добавить лук, жарить до золотистого цвета.
Затем чеснок, через минуту перец и жарить под крышкой 5 минут.
Кабачки нарезать дольками.
Добавить их к овощам вместе с майораном и жарить под крышкой на среднем огне, периодически помешивая, 7 минут.
Помидоры измельчить в блендере или натереть на терке.
Снова Карнюша приходила))
Вылить перетертые помидоры и бульон в кастрюлю. Когда закипит - добавить порезанное мясо. Варить 5-7 минут до готовности филе.
Добавить тонкую лапшу "паутинку", соль, свежемолотый перец. Варить еще пару минут.
Супчик готов! Вуаля!
Говорит мне как то Лешка: "Так мне что то котлет с грибами хочется..." А тут как раз грибы от мафиозно-пиццерийной вечеринки остались и три маленьких маринованных огурчика, вот я и решила сварганить, как выяснилось позже ЗРАЗЫ. Полазила по необъятным, интернетным, и поняла: всё что внутрь не положи, всё ХОРОШО!!! И решила действовать по наитию, получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО, правда!
С ума сойти, невозможно какой вкусный! Мы с Лешкой чуть не умерли, жду не дождусь обеда)))
Весь секрет в бульоне и конечно же в кокосовом молоке!!! (пишу, а у самой обильное слюноотделение)))
Ну и какое же Итальяно без пиццы?
Мне еще пока не встречались люди, которые бы не любили пиццу. Может они где и есть, но среди нас их точно нет!
И так .....ПИЦЦА!!!!
facebook comments: