Рыбный суп на кокосовом молоке

С ума сойти, невозможно какой вкусный! Мы с Лешкой чуть не умерли, жду не дождусь обеда)))

 

Весь секрет в бульоне и конечно же в кокосовом молоке!!!  (пишу, а у самой обильное слюноотделение)))

 

Для бульона: Корень сельдерея – 50 г., корень имбиря 30г., корень хрена 30г., 20 штук розового перца, 5 штучек кардамона, луковица, морковь, окунь морской 2 шт.

 

Все кроме рыбы кладем в кастрюлю заливаем водой и варим 1,5 часа.

Затем добавляем хвосты и варим еще минут 30-40, после чего нарезаем оставшуюся рыбу, кладем в кастрюлю и варим еще 30 минут. Солим по вкусу.

 

Затем всю рыбу вынимаем, бульон процеживаем.

 

Рыбку очищаем от костей и кожурки (чистится очень легко), и кладем в чистый бульон, и продолжаем варить на медленном огне.

 

Беремеще одну большую луковицу, нарезаем полукольцами и обжариваем на оливковом масле.

 

Туда же нарезанную кубиками морковь, обжариваем 5 минут на среднем огне.

 

Добавляем кокосовое молоко, приблизительно пол баночки.Тушим 5 минут.

 

Перекладываем овощи в кастрюлю и даем закипеть.

 

Снимаем с огня, добавляем порезанную кинзу или петрушку.

 

Готово!!

 

Это так вкусно, что не передать словами, все не могу пойду поем....

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Кролик на грилe, замаринованный по рецепту Джейми Оливера

Я взяла 3 ножки кролика.
Разрезала их на кусочки поменьше. Теперь кролик готов, к маринованию.


Солянка с грибами.

Если честно детокс неделя для меня была не простой, я очень у стала от бобовых,но я как то совсем забыла о грибах, с ними было бы повеселее))) Это блюдо вполне подходит!


Гримасы

Такую игру можно приобрести в магазине, но гораздо интереснее сделать ее самим, тем более что это очень весело и займет не много времени.