Рыбный суп на кокосовом молоке

С ума сойти, невозможно какой вкусный! Мы с Лешкой чуть не умерли, жду не дождусь обеда)))

 

Весь секрет в бульоне и конечно же в кокосовом молоке!!!  (пишу, а у самой обильное слюноотделение)))

 

Для бульона: Корень сельдерея – 50 г., корень имбиря 30г., корень хрена 30г., 20 штук розового перца, 5 штучек кардамона, луковица, морковь, окунь морской 2 шт.

 

Все кроме рыбы кладем в кастрюлю заливаем водой и варим 1,5 часа.

Затем добавляем хвосты и варим еще минут 30-40, после чего нарезаем оставшуюся рыбу, кладем в кастрюлю и варим еще 30 минут. Солим по вкусу.

 

Затем всю рыбу вынимаем, бульон процеживаем.

 

Рыбку очищаем от костей и кожурки (чистится очень легко), и кладем в чистый бульон, и продолжаем варить на медленном огне.

 

Беремеще одну большую луковицу, нарезаем полукольцами и обжариваем на оливковом масле.

 

Туда же нарезанную кубиками морковь, обжариваем 5 минут на среднем огне.

 

Добавляем кокосовое молоко, приблизительно пол баночки.Тушим 5 минут.

 

Перекладываем овощи в кастрюлю и даем закипеть.

 

Снимаем с огня, добавляем порезанную кинзу или петрушку.

 

Готово!!

 

Это так вкусно, что не передать словами, все не могу пойду поем....

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Суп из гольца, сливок и имбиря

В рецепте по которому я готовила, использовалась семга, а я готовила суп из гольца, это рыба из лососевых, совсем не жирная.

Для начала приготовим бульон. Бульон варится долго 2,5 часа. Почему так долго не знаю, но раз так написано значит надо.


День начинается с овсянки!

Это то, с чего начинается наше с Алексеем каждое утро)


Сырные тарелки

Тут и говорить особо нечего) все и так ясно. Сыр и овощи!!