Рыбный суп на кокосовом молоке

С ума сойти, невозможно какой вкусный! Мы с Лешкой чуть не умерли, жду не дождусь обеда)))

 

Весь секрет в бульоне и конечно же в кокосовом молоке!!!  (пишу, а у самой обильное слюноотделение)))

 

Для бульона: Корень сельдерея – 50 г., корень имбиря 30г., корень хрена 30г., 20 штук розового перца, 5 штучек кардамона, луковица, морковь, окунь морской 2 шт.

 

Все кроме рыбы кладем в кастрюлю заливаем водой и варим 1,5 часа.

Затем добавляем хвосты и варим еще минут 30-40, после чего нарезаем оставшуюся рыбу, кладем в кастрюлю и варим еще 30 минут. Солим по вкусу.

 

Затем всю рыбу вынимаем, бульон процеживаем.

 

Рыбку очищаем от костей и кожурки (чистится очень легко), и кладем в чистый бульон, и продолжаем варить на медленном огне.

 

Беремеще одну большую луковицу, нарезаем полукольцами и обжариваем на оливковом масле.

 

Туда же нарезанную кубиками морковь, обжариваем 5 минут на среднем огне.

 

Добавляем кокосовое молоко, приблизительно пол баночки.Тушим 5 минут.

 

Перекладываем овощи в кастрюлю и даем закипеть.

 

Снимаем с огня, добавляем порезанную кинзу или петрушку.

 

Готово!!

 

Это так вкусно, что не передать словами, все не могу пойду поем....

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Чудо-Бульон)))

Как то наткнувшись на рецепт рыбного супа, меня очень удивило что бульон надо варить 2,5 часа. Я задала вопрос автору рецепта почему так долго?

И вот ответ: "Чем дольше варить бульон, тем вкуснее и многограннее становится его вкус. Он почти становится самостоятельным блюдом. Кстати, ради эксперимента попробуйте как-нибудь подпечь в духовке ингредиенты для мясного бульона (перец, лук, мясо или птицу, морковь и пр. А потом поварить часа 4-5. Вот это будет бульон!"


Индюшачий рулетик, с базиликом, моцареллой и черри.

Берем индюшачью грудку, и слегка ее отбиваем.
Затем посолить, поперчить и..


Организм. (Он же — Человек)

Непредсказуемо и странно, ведет себя порой организм (здесь и далее «человек»).
Что ему не хватает? Чего желает?.....