С ума сойти, невозможно какой вкусный! Мы с Лешкой чуть не умерли, жду не дождусь обеда)))
Весь секрет в бульоне и конечно же в кокосовом молоке!!! (пишу, а у самой обильное слюноотделение)))
Для бульона: Корень сельдерея – 50 г., корень имбиря 30г., корень хрена 30г., 20 штук розового перца, 5 штучек кардамона, луковица, морковь, окунь морской 2 шт.
Все кроме рыбы кладем в кастрюлю заливаем водой и варим 1,5 часа.
Затем добавляем хвосты и варим еще минут 30-40, после чего нарезаем оставшуюся рыбу, кладем в кастрюлю и варим еще 30 минут. Солим по вкусу.
Затем всю рыбу вынимаем, бульон процеживаем.
Рыбку очищаем от костей и кожурки (чистится очень легко), и кладем в чистый бульон, и продолжаем варить на медленном огне.
Беремеще одну большую луковицу, нарезаем полукольцами и обжариваем на оливковом масле.
Туда же нарезанную кубиками морковь, обжариваем 5 минут на среднем огне.
Добавляем кокосовое молоко, приблизительно пол баночки.Тушим 5 минут.
Перекладываем овощи в кастрюлю и даем закипеть.
Снимаем с огня, добавляем порезанную кинзу или петрушку.
Готово!!
Это так вкусно, что не передать словами, все не могу пойду поем....
Я не являюсь вегетарианцем, кто знает, может быть, когда нибудь, но не сейчас, сейчас НЕТ! Мясо я люблю! Но не свинину, свинину только в виде шашлыка и не часто.
Так вот, телятина.
Одно из распространенных индийских блюд, в основе которого курица, как это видно из названия, и конечно же специи, а куда без них в индийской то кухне)))
Однажды будучи в гостях, нас угощали волшебными сырниками, они были такие наинежнейшие, наивкуснейшие, но слегка расползшиеся0), что не мешало ими наслаждаться. А секрет оказался прост - МАНКА (манная крупа)!!!
facebook comments: