Просто щи)

Леша, сказал, а что первого совсем нельзя??? Почему же? Можно!! Правда белка в блюде должно быть 2/3, так что судите сами, скорее это мясо залитое бульоном с овощами)))

 

Готовим бульон. Говядина для бульона, лук, морковь, кусочек корня сельдерея, можно раздавленный зубчик чеснока, и стебли петрушки и укропа. И варим, варим, варим. Я варю долго, часа 3.

 

SONY DSC

 

 

Бульон процеживаю, мясо вынимаю.

С появлением в нашей семье мультиварки, супы я всегда готовлю в ней, моя мама говорит, что получается, как из русской печки))

 

Слегка обжариваю без масла лук и морковь, добавляю очищенные помидоры в собственном соку, добавляю капусту. разделанное мясо и заливаю бульоном. И на час в режим "суп".

 

SONY DSC

 

Вуаля!

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Гречка с овощами.

После того как мы позавтракали овсянкой, через пару часов наступает время второго завтрака!


Тесто и соус для пиццы

Ну и какое же Итальяно без пиццы?
Мне еще пока не встречались люди, которые бы не любили пиццу. Может они где и есть, но среди нас их точно нет!
И так .....ПИЦЦА!!!!


Крошка-картошка)

)))Можно сказать, проще некуда. Наверняка многие, как и я, знают о ее существования, но ни разу не догадались приготовить ее дома). А оказалось что это просто, сытно и вкусно. Даже если вы "бережете фигуру", в обед такое блюдо, очень даже уместно.