Просто щи)

Леша, сказал, а что первого совсем нельзя??? Почему же? Можно!! Правда белка в блюде должно быть 2/3, так что судите сами, скорее это мясо залитое бульоном с овощами)))

 

Готовим бульон. Говядина для бульона, лук, морковь, кусочек корня сельдерея, можно раздавленный зубчик чеснока, и стебли петрушки и укропа. И варим, варим, варим. Я варю долго, часа 3.

 

SONY DSC

 

 

Бульон процеживаю, мясо вынимаю.

С появлением в нашей семье мультиварки, супы я всегда готовлю в ней, моя мама говорит, что получается, как из русской печки))

 

Слегка обжариваю без масла лук и морковь, добавляю очищенные помидоры в собственном соку, добавляю капусту. разделанное мясо и заливаю бульоном. И на час в режим "суп".

 

SONY DSC

 

Вуаля!

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

A`Studio

Как же мне нравится голос Кети Топурия. Обволакивающий и пробирающий, ой ой ой, до самых кончиков всего, чего только можно себе представить. КЛАСС!!!!


Свекла запеченная.

Почему запеченная? Говорят так в ней сохраняемся гораздо больше всего нужного. А если вам повезет и выкупите сладкую свеклу, то это еще и очень вкусно!!!


Чудо-Бульон)))

Как то наткнувшись на рецепт рыбного супа, меня очень удивило что бульон надо варить 2,5 часа. Я задала вопрос автору рецепта почему так долго?

И вот ответ: "Чем дольше варить бульон, тем вкуснее и многограннее становится его вкус. Он почти становится самостоятельным блюдом. Кстати, ради эксперимента попробуйте как-нибудь подпечь в духовке ингредиенты для мясного бульона (перец, лук, мясо или птицу, морковь и пр. А потом поварить часа 4-5. Вот это будет бульон!"