Леша, сказал, а что первого совсем нельзя??? Почему же? Можно!! Правда белка в блюде должно быть 2/3, так что судите сами, скорее это мясо залитое бульоном с овощами)))
Готовим бульон. Говядина для бульона, лук, морковь, кусочек корня сельдерея, можно раздавленный зубчик чеснока, и стебли петрушки и укропа. И варим, варим, варим. Я варю долго, часа 3.
Бульон процеживаю, мясо вынимаю.
С появлением в нашей семье мультиварки, супы я всегда готовлю в ней, моя мама говорит, что получается, как из русской печки))
Слегка обжариваю без масла лук и морковь, добавляю очищенные помидоры в собственном соку, добавляю капусту. разделанное мясо и заливаю бульоном. И на час в режим "суп".
Вуаля!
Почему запеченная? Говорят так в ней сохраняемся гораздо больше всего нужного. А если вам повезет и выкупите сладкую свеклу, то это еще и очень вкусно!!!
Столовый перебор - так по мнению Софьи Алексеевны называются нож, вилка и т.д.
А вот и он, клюквенно-имбирный соус!!!
Подозреваю что он ОЧЕНЬ полезный.
facebook comments: