Просто щи)

Леша, сказал, а что первого совсем нельзя??? Почему же? Можно!! Правда белка в блюде должно быть 2/3, так что судите сами, скорее это мясо залитое бульоном с овощами)))

 

Готовим бульон. Говядина для бульона, лук, морковь, кусочек корня сельдерея, можно раздавленный зубчик чеснока, и стебли петрушки и укропа. И варим, варим, варим. Я варю долго, часа 3.

 

SONY DSC

 

 

Бульон процеживаю, мясо вынимаю.

С появлением в нашей семье мультиварки, супы я всегда готовлю в ней, моя мама говорит, что получается, как из русской печки))

 

Слегка обжариваю без масла лук и морковь, добавляю очищенные помидоры в собственном соку, добавляю капусту. разделанное мясо и заливаю бульоном. И на час в режим "суп".

 

SONY DSC

 

Вуаля!

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Баранина тушеная с айвой.

Это, скажу я вам, не реально ВКУСНО!!!! Если вы конечно не являетесь ярым противником мяса вообще, и баранины в частности.

Особую благодарность я хочу выразить своему папе!!! Папа, спасибо за айву (я кстати ее запекла как ты и советовал, действительно вкусно)!

Это чудо-ароматно-полезный фрукт !


Фасоль по-итальянски

Я обожаю фасоль. И тут вот что мне подумалось: "Бобовые меня научили думать о том, а что мы будем есть завтра." Можете цитировать))


Принцесса, самурай, дракон

На днях наше замечательное "семейное солнце", отмечало свой день рождения, как обычно здорово провели время, с хорошими людьми. И как это бывает на праздниках, особенно если не последнее место на них занимают дети, играли в различные игры, дети правда быстро устали и убежали в игровую, а родители продолжали дурачиться))).