Просто щи)

Леша, сказал, а что первого совсем нельзя??? Почему же? Можно!! Правда белка в блюде должно быть 2/3, так что судите сами, скорее это мясо залитое бульоном с овощами)))

 

Готовим бульон. Говядина для бульона, лук, морковь, кусочек корня сельдерея, можно раздавленный зубчик чеснока, и стебли петрушки и укропа. И варим, варим, варим. Я варю долго, часа 3.

 

SONY DSC

 

 

Бульон процеживаю, мясо вынимаю.

С появлением в нашей семье мультиварки, супы я всегда готовлю в ней, моя мама говорит, что получается, как из русской печки))

 

Слегка обжариваю без масла лук и морковь, добавляю очищенные помидоры в собственном соку, добавляю капусту. разделанное мясо и заливаю бульоном. И на час в режим "суп".

 

SONY DSC

 

Вуаля!

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Это не рататуй, а просто овощное рагу)))

Когда меня угощали этим блюдом, сказали что это рататуй, но я то смотрела мультик и знаю как должен выглядит настоящий прованский рататуй))), это не он!!!! Поэтому назовем это просто, овощное рагу!

Берем овощи! Можно разные! Можно оставшиеся!


Печеночный паштет.

Печеночный паштет мы вообще-то любим!!! Поэтому я решила приготовить домашний.

Нашла в интернете рецепт, который назывался "Печеночный паштет "проще-простого"" название меня подкупило, и приготовив по этому рецепту, я не пожалела, все действительно очень быстро и просто, ну и вкусно КОНЕЧНО)!


Полезно-вкусный завтрак) ГРЕЧКА!

Я когда съедаю что-нибудь полезно-вкусное, меня переполняет такая радость, ТАКАЯ РАДОСТЬ. И я ощущаю как все эти микро и прочие полезности наполняют меня силой, здоровьем и красотой).