Сразу к делу.
Еще одно безумновкуснопостное блюдо)))) А аромат то какой...
С ума сойти, невозможно какой вкусный! Мы с Лешкой чуть не умерли, жду не дождусь обеда)))
Весь секрет в бульоне и конечно же в кокосовом молоке!!! (пишу, а у самой обильное слюноотделение)))
А вот еще один достаточно легкий, симпатичный и вкусный салатик. В названии конечно же не все, но пожалуй основные ингредиенты.
Я люблю такие салаты и их состав зависит от настроения и иногда от содержимого холодильника, но чаще от настроения.
В этот раз было авокадное, к нему присовокупилось еще много чего, но началось все именно с него.
А вот и он, насколько я смогла понять, порывшись в различных рецептах, настоящий рататуй!!!!
Рататуй - это традиционное овощное блюдо прованской кухни.
Вчера вычитала этот рецепт и уже наверняка знала чем позавтракаю сегодня утром))).
Правда в оригинальном варианте вместо тархуна используется зеленый лучок, и я наивно полагала, что он у меня имеется, ан нет, зато вот есть тархун, и подумала я, а чем тархун не зеленый лучок.))
Это достаточно специфическое блюдо, по своему вкусу)). В общем, для любителей цветной капусты)!
Рецепт нами был подсмотрен в программе "СМАК". В гостях был Андрей Макаревич и Оркестр Креольского Танго. Очень нас взволновал рецепт приготовления говяжьей печени. Первым решился ее приготовить Лешка, было НЕВЕРОЯТНО вкусно!!!! И я решила повторить подвиг и запечатлеть.