Очень нам полюбилось это блюдо, когда мы были в Индии, и частенько посещали израильский ресторанчик Манчес.
Буду кратка.
Просто и быстро, а тут я еще услышала, что вроде как и полезно).
В общем в названии весь рецепт))).
Для начала сварим овощной бульон. Я варю из корешков: корень сельдерея, корень хрена, морковь, лук, несколько зубчиков чеснока, имбирь, розовый перец и кардамон. Я варю бульон долго, примерно 2 часа, тогда он получается более насыщенный.
Я, если честно, думала что это название блюда, но оказывается, это одно из названий такого крупного гороха, который еще называют нут и турецкий горох.
Само слово "гуакамоле" из испанско-мексиканского языка, сложилось из двух слов "авокадо"+"соус". Это так сказать суть этого блюда. А дальше все просто.
Решила я запечь курицу с айвой. Купила два цыпленка корнишона, три перепелки, лоток куриных голеней и подумала: "хватит на несколько дней". Вечером того же дня осталось три ножки и один корнишончик))).
Получилось очень ВКУСНО!!!!
Это, скажу я вам, не реально ВКУСНО!!!! Если вы конечно не являетесь ярым противником мяса вообще, и баранины в частности.
Особую благодарность я хочу выразить своему папе!!! Папа, спасибо за айву (я кстати ее запекла как ты и советовал, действительно вкусно)!
Это чудо-ароматно-полезный фрукт !
Перед началом игры игроки договариваются о теме, например: животные, знаменитые люди и т.д.
Что понадобиться для игры: ручка и самоклеящиеся стикеры, или листочки бумаги и скотч.