Запеченная картошечка с лучком

Буду кратка.

Просто и быстро, а тут я еще услышала, что вроде как и полезно).

 

Нам понадобиться:

картошка (по количеству участников трапезы)

лук (можно красный)

сливочное масло

соль

 

Картошку хорошо помыть и сделать посередине надрез, но не до конца. Внутрь положить нарезанный тонкими полукольцами лук, кусочек сливочного масла и посолить.

 

Завернуть картошку в фольгу, и отправить в духовку на 30-40 минут в разогретую до 200 С.

 

После чего вынуть, положить картошку на тарелку и съесть например с грибочками).

 

Бон апети!

 

пс: а еще можно положить веточку розмарина 😉

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Правила здорового питания, ешь и худеешь)

Почему и я тоже решила завести рубрику о еде, да потому что я ем). А теперь, мне еще и не все равно, что я ем. Поэтому, в этом разделе, я буду собирать те рецепты которыми сама пользуюсь и которые возможно пригодятся вам.


Омлет со шпинатом.

".......Прелестнейшие ландшафты выглядели в зеркале вареным шпинатом........."

Эта строчка взята мною из книжки "Снежная королева", как раз из того места где рассказывается о зеркале, которое все искажало не в лучшую сторону. Скорее всего Ханс Кристиан Андерсен, а может не он а переводчик, не очень то жаловал шпинат. Мне вот шпинат люб в любом виде))).


Методика проведения фокус-групп

Метод фокус-групп относится к качественным методам сбора информации и базируется на использовании эффекта групповой динамики. Применение данного метода предполагает групповую дискуссию под руководством специалиста (модератора). Основным достоинством данного метода является возможность оперативного получения так называемой глубинной информации в небольшой группе респондентов. Суть метода заключается в том, что внимание участников фокусируется на исследуемой проблеме (теме), с целью определить отношение к поставленной проблеме, выяснить мотивацию…