Запеченная картошечка с лучком

Буду кратка.

Просто и быстро, а тут я еще услышала, что вроде как и полезно).

 

Нам понадобиться:

картошка (по количеству участников трапезы)

лук (можно красный)

сливочное масло

соль

 

Картошку хорошо помыть и сделать посередине надрез, но не до конца. Внутрь положить нарезанный тонкими полукольцами лук, кусочек сливочного масла и посолить.

 

Завернуть картошку в фольгу, и отправить в духовку на 30-40 минут в разогретую до 200 С.

 

После чего вынуть, положить картошку на тарелку и съесть например с грибочками).

 

Бон апети!

 

пс: а еще можно положить веточку розмарина 😉

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Салат из семги, шампиньонов и огурцов.

А вот еще один достаточно легкий, симпатичный и вкусный салатик. В названии конечно же не все, но пожалуй основные ингредиенты.


Телятина запеченная с черносливом

Я не являюсь вегетарианцем, кто знает, может быть, когда нибудь, но не сейчас, сейчас НЕТ! Мясо я люблю! Но не свинину, свинину только в виде шашлыка и не часто.

Так вот, телятина.


Нутовая мука.

Если вы любите выпечку, но при этом вы имеете цель похудеть, то нутовая мука вам в помощь!!!