Запеченная картошечка с лучком

Буду кратка.

Просто и быстро, а тут я еще услышала, что вроде как и полезно).

 

Нам понадобиться:

картошка (по количеству участников трапезы)

лук (можно красный)

сливочное масло

соль

 

Картошку хорошо помыть и сделать посередине надрез, но не до конца. Внутрь положить нарезанный тонкими полукольцами лук, кусочек сливочного масла и посолить.

 

Завернуть картошку в фольгу, и отправить в духовку на 30-40 минут в разогретую до 200 С.

 

После чего вынуть, положить картошку на тарелку и съесть например с грибочками).

 

Бон апети!

 

пс: а еще можно положить веточку розмарина 😉

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Котлетки, просто котлетки!

Наши детки, любят есть котлетки, и от всех кулинарных изысков, носопырики свои воротят. Так вот вам детки, просто котлетки))).

Котлетки у всех всегда разные. Мы вот любит так что бы с булочкой внутри и молочком, а кто то любит что бы мяса побольше.


Бутерброды с яйцом, зеленым луком, сыром и вяленым помидором.

Это отличная идея для пикника, но и в качестве завтрака тоже очень даже ничего).


Иногда бывает грустно…

Необдуманной верою, правдою
Пузырьками наверх и растаяло....