Запеченная картошечка с лучком

Буду кратка.

Просто и быстро, а тут я еще услышала, что вроде как и полезно).

 

Нам понадобиться:

картошка (по количеству участников трапезы)

лук (можно красный)

сливочное масло

соль

 

Картошку хорошо помыть и сделать посередине надрез, но не до конца. Внутрь положить нарезанный тонкими полукольцами лук, кусочек сливочного масла и посолить.

 

Завернуть картошку в фольгу, и отправить в духовку на 30-40 минут в разогретую до 200 С.

 

После чего вынуть, положить картошку на тарелку и съесть например с грибочками).

 

Бон апети!

 

пс: а еще можно положить веточку розмарина 😉

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Оладушки, очень пышные и вкусные)))

Процесс может показаться слегка трудоемким, но это только первый раз. Главное что бы все необходимое было под рукой)).


Печеночный паштет.

Печеночный паштет мы вообще-то любим!!! Поэтому я решила приготовить домашний.

Нашла в интернете рецепт, который назывался "Печеночный паштет "проще-простого"" название меня подкупило, и приготовив по этому рецепту, я не пожалела, все действительно очень быстро и просто, ну и вкусно КОНЕЧНО)!


Паста с семгой и сельдереем в сливочном соусе.

Это отличный вариант для быстрого, легкого и вкусного обеда!