Цветнаякапуста обжаренная в панировочных сухарях.

Ну тут все чрезвычайно просто!

Нам нужна цветная капуста, соль и панировочные сухари.

 

Цветную капусту разбираем на соцветия. И укладываем в пароварку на 20 минут, предварительно посолив. Или просто варим в подсоленной воде.

 

Затем смешиваем панировочные сухари с солью.

 

Разогреваем сковороду с растительным маслом, обваливаем каждое соцветие в сухарях и на сковороду, до золотистости.)))

 

Готово!

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Фаршированный кабачок

Это блюдо можно отнести как к рубрике "Овощщи" так и к "МЯсным вкусняшкам", но так как в основе лежит кабачок оставим его здесь)


Раита.

Раита - это такой холодный суп, очень распространен в азиатских странах, по крайней мере в Индии точно!)


Крошка-картошка)

)))Можно сказать, проще некуда. Наверняка многие, как и я, знают о ее существования, но ни разу не догадались приготовить ее дома). А оказалось что это просто, сытно и вкусно. Даже если вы "бережете фигуру", в обед такое блюдо, очень даже уместно.