Цветнаякапуста обжаренная в панировочных сухарях.

Ну тут все чрезвычайно просто!

Нам нужна цветная капуста, соль и панировочные сухари.

 

Цветную капусту разбираем на соцветия. И укладываем в пароварку на 20 минут, предварительно посолив. Или просто варим в подсоленной воде.

 

Затем смешиваем панировочные сухари с солью.

 

Разогреваем сковороду с растительным маслом, обваливаем каждое соцветие в сухарях и на сковороду, до золотистости.)))

 

Готово!

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Рыбный пирог с нутовой мукой.

Это нереально вкусный пирог!!!


А вот и он, РАТАТУЙ!

А вот и он, насколько я смогла понять, порывшись в различных рецептах, настоящий рататуй!!!!

Рататуй - это традиционное овощное блюдо прованской кухни.


Яйца-пашот

Узнала я об этом блюде из фильма "Джули и Джулия". Там так вкусно про это говорилось, что мне сразу замечталось отведать.

Оказалось все достаточно просто, на вкус действительно вкусно, а для тех кто любит яичницу, но ему по каким-либо причинам нельзя жаренного, это настоящий подарок.