Цветнаякапуста обжаренная в панировочных сухарях.

Ну тут все чрезвычайно просто!

Нам нужна цветная капуста, соль и панировочные сухари.

 

Цветную капусту разбираем на соцветия. И укладываем в пароварку на 20 минут, предварительно посолив. Или просто варим в подсоленной воде.

 

Затем смешиваем панировочные сухари с солью.

 

Разогреваем сковороду с растительным маслом, обваливаем каждое соцветие в сухарях и на сковороду, до золотистости.)))

 

Готово!

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Столовый перебор

Столовый перебор - так по мнению Софьи Алексеевны называются нож, вилка и т.д.


Голец запеченный в фольге со стрючковой фасолью на гарнир.

Я даже не знала, что есть такая рыба. Пришла на рынок купить кого-нибудь из водоплавающих, а продавец мне так восторженно: "А у нас голец есть!" - разделить его радости я не могла, поэтому решила уточнить чем он так хорош. Так вот, голец относится к лососевым, от других лососевых отличаются очень мелкой чешуей. На ощупь рыба кажется голой, отсюда и ее название. Еще продавец мне стал рассказывать, что это морская форель, и еще что то, что бы я ее купила. Ну я и купила.


Гуакамоле.

Само слово "гуакамоле" из испанско-мексиканского языка, сложилось из двух слов "авокадо"+"соус". Это так сказать суть этого блюда. А дальше все просто.