Цветнаякапуста обжаренная в панировочных сухарях.

Ну тут все чрезвычайно просто!

Нам нужна цветная капуста, соль и панировочные сухари.

 

Цветную капусту разбираем на соцветия. И укладываем в пароварку на 20 минут, предварительно посолив. Или просто варим в подсоленной воде.

 

Затем смешиваем панировочные сухари с солью.

 

Разогреваем сковороду с растительным маслом, обваливаем каждое соцветие в сухарях и на сковороду, до золотистости.)))

 

Готово!

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Кускус с овощами и пряностями

Еще одно безумновкуснопостное блюдо)))) А аромат то какой...


Суп из гольца, сливок и имбиря

В рецепте по которому я готовила, использовалась семга, а я готовила суп из гольца, это рыба из лососевых, совсем не жирная.

Для начала приготовим бульон. Бульон варится долго 2,5 часа. Почему так долго не знаю, но раз так написано значит надо.


Сырники с манкой.

Однажды будучи в гостях, нас угощали волшебными сырниками, они были такие наинежнейшие, наивкуснейшие, но слегка расползшиеся0), что не мешало ими наслаждаться. А секрет оказался прост - МАНКА (манная крупа)!!!