Кускус с овощами и пряностями

Еще одно безумновкуснопостное блюдо)))) А аромат то какой...

 

На разогретом оливковом масле обжариваем зиру.

 

Туда же добавляем хмели-сунели и карри.

 

Затем нарезаем одну большую луковицу и 2-3 зубчика чеснока и обжариваем с пряностями.

 

Нарезаем кубиками один не очень большой кабачок, очистив его от кожицы, и тушим 5 минут вместе с луком и всеми остальными. Затем добавляем туда же мелко порезанный помидор, солим по вкусу и тушим еще 10 минут.

 

Когда кабачок уже готов, добавляем немного воды, солим если необходимо, и добавляем приблизительно 150 г. кускуса.

 

И тушим еще 5 минут.

 

Готово!!! Объедение!

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Цветная капуста запеченная с маринованным лучком

Уж не знаю на сколько это блюдо полезно, но думаю что не очень вредное, это точно)

И так, нам понадобиться:

кочан цветной капусты

две большие луковицы

уксус (у меня был уксус настоянный на травах)

сыр

соль, перец.


Волшебная сила искуства или Спасибо Дороти за чиз.

Софка ходит на подготовительные курсы в школу, среди прочего они изучают английский, ей это дело очень нравится. Учат разных зверушек, папа, мама, дедушка, бабушка, в общем как обычно....


Почти гуакамоле.

Это не совсем гуакамоле, но почти). Чаще всего мы его едим во второй завтрак, но можно и с белками.