Кускус с овощами и пряностями

Еще одно безумновкуснопостное блюдо)))) А аромат то какой...

 

На разогретом оливковом масле обжариваем зиру.

 

Туда же добавляем хмели-сунели и карри.

 

Затем нарезаем одну большую луковицу и 2-3 зубчика чеснока и обжариваем с пряностями.

 

Нарезаем кубиками один не очень большой кабачок, очистив его от кожицы, и тушим 5 минут вместе с луком и всеми остальными. Затем добавляем туда же мелко порезанный помидор, солим по вкусу и тушим еще 10 минут.

 

Когда кабачок уже готов, добавляем немного воды, солим если необходимо, и добавляем приблизительно 150 г. кускуса.

 

И тушим еще 5 минут.

 

Готово!!! Объедение!

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Шарлотка — Красотка

Дали нам бабушки гостинцев, яблок целую кучу.

Значит пришло время печь Шарлотку.


Печеночный паштет.

Печеночный паштет мы вообще-то любим!!! Поэтому я решила приготовить домашний.

Нашла в интернете рецепт, который назывался "Печеночный паштет "проще-простого"" название меня подкупило, и приготовив по этому рецепту, я не пожалела, все действительно очень быстро и просто, ну и вкусно КОНЕЧНО)!


Рассольник на бульоне из баранины.

Каждую осень, наши бабушки, снабжают нас различными банками, со всякого рода соленостями. И открыв одну такую банку и не съев ее сразу, начинаешь придумывать как ее спасать.

Рассольник - отличный способ спасти соленые огурцы!!!