Кускус с овощами и пряностями

Еще одно безумновкуснопостное блюдо)))) А аромат то какой...

 

На разогретом оливковом масле обжариваем зиру.

 

Туда же добавляем хмели-сунели и карри.

 

Затем нарезаем одну большую луковицу и 2-3 зубчика чеснока и обжариваем с пряностями.

 

Нарезаем кубиками один не очень большой кабачок, очистив его от кожицы, и тушим 5 минут вместе с луком и всеми остальными. Затем добавляем туда же мелко порезанный помидор, солим по вкусу и тушим еще 10 минут.

 

Когда кабачок уже готов, добавляем немного воды, солим если необходимо, и добавляем приблизительно 150 г. кускуса.

 

И тушим еще 5 минут.

 

Готово!!! Объедение!

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Цветная капуста запеченная с маринованным лучком

Уж не знаю на сколько это блюдо полезно, но думаю что не очень вредное, это точно)

И так, нам понадобиться:

кочан цветной капусты

две большие луковицы

уксус (у меня был уксус настоянный на травах)

сыр

соль, перец.


Мусака

Мусака это такое греческое блюдо. Это скорее вариация на тему "Мусаки"))))


Фасоль по-итальянски

Я обожаю фасоль. И тут вот что мне подумалось: "Бобовые меня научили думать о том, а что мы будем есть завтра." Можете цитировать))