Кускус с овощами и пряностями

Еще одно безумновкуснопостное блюдо)))) А аромат то какой...

 

На разогретом оливковом масле обжариваем зиру.

 

Туда же добавляем хмели-сунели и карри.

 

Затем нарезаем одну большую луковицу и 2-3 зубчика чеснока и обжариваем с пряностями.

 

Нарезаем кубиками один не очень большой кабачок, очистив его от кожицы, и тушим 5 минут вместе с луком и всеми остальными. Затем добавляем туда же мелко порезанный помидор, солим по вкусу и тушим еще 10 минут.

 

Когда кабачок уже готов, добавляем немного воды, солим если необходимо, и добавляем приблизительно 150 г. кускуса.

 

И тушим еще 5 минут.

 

Готово!!! Объедение!

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Просто щи)

Леша, сказал, а что первого совсем нельзя??? Почему же? Можно!! Правда белка в блюде должно быть 2/3, так что судите сами, скорее это мясо залитое бульоном с овощами)))


Домашний майонез.

Майонез я использую очень редко, но какой НГ без майонеза))). А поэтому лучше его приготовить самим, тем более что это не сложно.


Почти гуакамоле.

Это не совсем гуакамоле, но почти). Чаще всего мы его едим во второй завтрак, но можно и с белками.