Это не рататуй, а просто овощное рагу)))

Когда меня угощали этим блюдом, сказали что это рататуй, но я то смотрела мультик и знаю как должен выглядит настоящий прованский рататуй))), это не он!!!! Поэтому назовем это просто, овощное рагу!

 

Берем овощи! Можно разные! Можно оставшиеся!

 

У меня: половинка кабачка, три маленьких и уже скрючившихся баклажанчика, парочка перчиков с огорода моей бабушки, картошечка тоже своя, четверть кочана белокочанной, чеснок и травы-муравы. Оливковое масло, итальянские травки, соль.

 

Все это нарезаем достаточно крупно, тут мельчить не стоит.

 

Берем подходящего размера кастрюлю, так что бы все поместилось, наливаем на дно немного оливкового масла.

 

Выкладываем в кастрюлю овощи.

 

Солим, посыпаем итальянскими травками. Кладем сверху букетик из травок, у меня розмарин и шалфей, наливаем немного воды, накрываем крышкой, и ставим на огонь чуть меньше среднего, минут на 25-30.

 

Каждый раз убеждаюсь: простые блюда - вкусные блюда!!

 

Прекрасный гарнир, скажем к мясу, и как самостоятельное блюдо, очень даже!

Бон апети!!!

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Салат из авокадо, сельдерея, руколы и кедровых орешков.

Я люблю такие салаты и их состав зависит от настроения и иногда от содержимого холодильника, но чаще от настроения.

В этот раз было авокадное, к нему присовокупилось еще много чего, но началось все именно с него.


Методика проведения фокус-групп

Метод фокус-групп относится к качественным методам сбора информации и базируется на использовании эффекта групповой динамики. Применение данного метода предполагает групповую дискуссию под руководством специалиста (модератора). Основным достоинством данного метода является возможность оперативного получения так называемой глубинной информации в небольшой группе респондентов. Суть метода заключается в том, что внимание участников фокусируется на исследуемой проблеме (теме), с целью определить отношение к поставленной проблеме, выяснить мотивацию…


Заливное из форели

Для меня Новый год без заливной рыбы, не Новый год!!!

Пока я ее не умела готовить, я думала что это сложно, но это вовсе не так, хотя время вам потребуется)).