Я очень люблю баклажаны, практически в любом виде. Здесь я описала один из вариантов овощного рагу с баклажанами. На мой совершенно любительский взгляд, в этом деле правил НЕТ!!! Клади, смешивай, что твоей душеньки угодно. Стоит помнить только об одном, сначала те овощи которые дольше готовятся, вот пожалуй и все ограничения.
Я взяла 3 не больших баклажанчика.
Мякоть отдельно, кожица отдельно.
Остальные ингредиенты следующие:
сливовидные помидорки
болгарсике перчики
кабачок
каперсы
оливковое масло
соль
Затем наши баклажанные шкурки обжариваем на оливковом масле. Если шкурок много, то в несколько этапов.
Затем вынимаем их на тарелку. И кладем в сковороду внутренности баклажана, нарезанные кубиками и кабачок, так же нарезанный кубиками. Если кожица у кабачка жесткая, лучше ее почистить. Накрываем всё это дело крышкой и даем овощам потушиться на среднем огне минут 5. Затем добавляем наши баклажанные кожурки и тушим еще пару минут.
Затем в ход идет перец...
...помидоры...
....и перемешиваем!
Накрываем крышкой и тушим еще 5 минут.
Затем добавляем каперсы....
... и еще 5 минут тушим. После чего наше баклажанно-каперсное рагу готово!!
Годится и в качестве гарнира и просто поесть ;)!
В общем в названии весь рецепт))).
Если вы любите выпечку, но при этом вы имеете цель похудеть, то нутовая мука вам в помощь!!!
Тыква помимо того что это вкусно и полезно, это еще и красиво!!!
Увиделось, навеялось, купилось!
Все началось с того, что увидела я фотографию запеченной тыква и так она мне понравилась, что стала я искать разные рецепты связанные с запеканием тыкв. И получилось то что получилось. Сразу скажу получилось, вкусно, хотя и с некоторыми осложнениями.
facebook comments: