Телятина запеченная с черносливом

Я не являюсь вегетарианцем, кто знает, может быть, когда нибудь, но не сейчас, сейчас НЕТ! Мясо я люблю! Но не свинину, свинину только в виде шашлыка и не часто.

 

Так вот, телятина.

У меня было 700 г. телятины свежИй (хочется в это верить).

 

3 зубчика чеснока, которые я нарезала на не очень мелкие кусочки и кусочки бараньего жира (давно уже в морозилке лежали) которые я тоже нарезала. И всем этим нашпиговала кусок телятины, посолила поперчила.

 

Выложила мясо на сложенную вдвое фольгу, взяла пару веточек тархуна и мяты и положила на мясо.

 

Порезала кольцами одну крупную луковицу, и выложила на мясо вместе с черносливом (штук 10).

 

Тщательно всё это завернула...

 

....и отправила в предварительно разогретую до 260 С духовку на 15 минут, затем убавила до 180 С и еще на час, затем достала проверила, сок был без крови. И еще на 20 минут, после чего...

 

... мы стали его есть с клюквенно-имбирным соусом и цветной капустой )))

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Правила здорового питания, ешь и худеешь)

Почему и я тоже решила завести рубрику о еде, да потому что я ем). А теперь, мне еще и не все равно, что я ем. Поэтому, в этом разделе, я буду собирать те рецепты которыми сама пользуюсь и которые возможно пригодятся вам.


Мусака

Мусака это такое греческое блюдо. Это скорее вариация на тему "Мусаки"))))


ЩЩщщи…

По-моему щи отличаются от борща отсутствием свеклы, так вот любой борщ без свеклы это ЩИ!!!

В весенне-летний период я предпочитаю щи из свежей капусты, а ближе к зиме перехожу на квашенную.