Телятина запеченная с черносливом

Я не являюсь вегетарианцем, кто знает, может быть, когда нибудь, но не сейчас, сейчас НЕТ! Мясо я люблю! Но не свинину, свинину только в виде шашлыка и не часто.

 

Так вот, телятина.

У меня было 700 г. телятины свежИй (хочется в это верить).

 

3 зубчика чеснока, которые я нарезала на не очень мелкие кусочки и кусочки бараньего жира (давно уже в морозилке лежали) которые я тоже нарезала. И всем этим нашпиговала кусок телятины, посолила поперчила.

 

Выложила мясо на сложенную вдвое фольгу, взяла пару веточек тархуна и мяты и положила на мясо.

 

Порезала кольцами одну крупную луковицу, и выложила на мясо вместе с черносливом (штук 10).

 

Тщательно всё это завернула...

 

....и отправила в предварительно разогретую до 260 С духовку на 15 минут, затем убавила до 180 С и еще на час, затем достала проверила, сок был без крови. И еще на 20 минут, после чего...

 

... мы стали его есть с клюквенно-имбирным соусом и цветной капустой )))

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Методика проведения фокус-групп

Метод фокус-групп относится к качественным методам сбора информации и базируется на использовании эффекта групповой динамики. Применение данного метода предполагает групповую дискуссию под руководством специалиста (модератора). Основным достоинством данного метода является возможность оперативного получения так называемой глубинной информации в небольшой группе респондентов. Суть метода заключается в том, что внимание участников фокусируется на исследуемой проблеме (теме), с целью определить отношение к поставленной проблеме, выяснить мотивацию…


Сырные «корзиночки» с креветками

В оригинальном рецепте, который я взяла здесь, все совсем не так).


Дал.

Я, если честно, думала что это название блюда, но оказывается, это одно из названий такого крупного гороха, который еще называют нут и турецкий горох.