Я не являюсь вегетарианцем, кто знает, может быть, когда нибудь, но не сейчас, сейчас НЕТ! Мясо я люблю! Но не свинину, свинину только в виде шашлыка и не часто.
Так вот, телятина.
У меня было 700 г. телятины свежИй (хочется в это верить).
3 зубчика чеснока, которые я нарезала на не очень мелкие кусочки и кусочки бараньего жира (давно уже в морозилке лежали) которые я тоже нарезала. И всем этим нашпиговала кусок телятины, посолила поперчила.
Выложила мясо на сложенную вдвое фольгу, взяла пару веточек тархуна и мяты и положила на мясо.
Порезала кольцами одну крупную луковицу, и выложила на мясо вместе с черносливом (штук 10).
Тщательно всё это завернула...
....и отправила в предварительно разогретую до 260 С духовку на 15 минут, затем убавила до 180 С и еще на час, затем достала проверила, сок был без крови. И еще на 20 минут, после чего...
... мы стали его есть с клюквенно-имбирным соусом и цветной капустой )))
Каждую осень, наши бабушки, снабжают нас различными банками, со всякого рода соленостями. И открыв одну такую банку и не съев ее сразу, начинаешь придумывать как ее спасать.
Рассольник - отличный способ спасти соленые огурцы!!!
Я взяла 3 ножки кролика.
Разрезала их на кусочки поменьше. Теперь кролик готов, к маринованию.
Ну наконец он у меня получился!!! Это была моя четвертая попытка.
Я почему то думала, что тесто должно быть жидким и не докладывала муки, и это была моя ошибка. Лешка мне говорил :"Брось!!!" Но я так не могу, этот пирог (в книги он называется торт) не давал мне покоя, тем более что я его ела в гостях, и он был наивкуснейшим, я понимала, что где то совершаю ошибку и важно было понять какую.
facebook comments: