ПОРТФОЛИО

Одежда для сна и дома. «Сладкие» остатки от предыдущих коллекций.

Рубленые котлетки из индюшки.

Не знаю, правильное ли это название для данного блюда, но пусть будет так! Это очень простой, быстрый, вкусный, возможно не совсем полезный рецепт)))

 

Пожалуй, это единственное блюдо, ради которого в нашем доме появляется майонез))).

 

Нам понадобится:

 

500 г. филе грудки индюшки

2 яйца

2 ст.л. майонеза

2 ст.л. крахмала

 

Яйца, майонез и крахмал смешиваем, до состояния однородной массы.

 

Филе нарезаем кусочками, примерно 1*1 см. и заливаем тем что у нас смешалось)

 

Добавляем соль, можно перец, я еще люблю добавить итальянские травы. Можно оставить настояться пол часа, а можно сразу приступать к делу.

 

Разогреваем сковороду с растительным маслом. Берем столовую ложку и начинаем жарить наши индюшачьи "оладушки"))

 

Обжариваем с каждой стороны, до золотистого цвета, на среднем огне.

 

Вот и все! Готово!

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Типо мисо суп.

Никакой это конечно не мисо суп, но цель изначально была именно такая). Начнем с того, что бульон у меня был не рыбный, как полагается, а куриный, и это не единственное отличие))).


Столовый перебор

Столовый перебор - так по мнению Софьи Алексеевны называются нож, вилка и т.д.


А вот и он, РАТАТУЙ!

А вот и он, насколько я смогла понять, порывшись в различных рецептах, настоящий рататуй!!!!

Рататуй - это традиционное овощное блюдо прованской кухни.