Не знаю, правильное ли это название для данного блюда, но пусть будет так! Это очень простой, быстрый, вкусный, возможно не совсем полезный рецепт)))
Пожалуй, это единственное блюдо, ради которого в нашем доме появляется майонез))).
Нам понадобится:
500 г. филе грудки индюшки
2 яйца
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. крахмала
Яйца, майонез и крахмал смешиваем, до состояния однородной массы.
Филе нарезаем кусочками, примерно 1*1 см. и заливаем тем что у нас смешалось)
Добавляем соль, можно перец, я еще люблю добавить итальянские травы. Можно оставить настояться пол часа, а можно сразу приступать к делу.
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Берем столовую ложку и начинаем жарить наши индюшачьи "оладушки"))
Обжариваем с каждой стороны, до золотистого цвета, на среднем огне.
Вот и все! Готово!
Я люблю яблоки сочные и кисло-сладкие. А вот такие, я есть не очень люблю.
Но вот запекать их, то что надо. Они получаются как будто пенистые внутри.
Дали нам бабушки гостинцев, яблок целую кучу.
Значит пришло время печь Шарлотку.
В непонятности неясной
В черезмерности безмерной
facebook comments: