Рубленые котлетки из индюшки.

Не знаю, правильное ли это название для данного блюда, но пусть будет так! Это очень простой, быстрый, вкусный, возможно не совсем полезный рецепт)))

 

Пожалуй, это единственное блюдо, ради которого в нашем доме появляется майонез))).

 

Нам понадобится:

 

500 г. филе грудки индюшки

2 яйца

2 ст.л. майонеза

2 ст.л. крахмала

 

Яйца, майонез и крахмал смешиваем, до состояния однородной массы.

 

Филе нарезаем кусочками, примерно 1*1 см. и заливаем тем что у нас смешалось)

 

Добавляем соль, можно перец, я еще люблю добавить итальянские травы. Можно оставить настояться пол часа, а можно сразу приступать к делу.

 

Разогреваем сковороду с растительным маслом. Берем столовую ложку и начинаем жарить наши индюшачьи "оладушки"))

 

Обжариваем с каждой стороны, до золотистого цвета, на среднем огне.

 

Вот и все! Готово!

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

ЩЩщщи…

По-моему щи отличаются от борща отсутствием свеклы, так вот любой борщ без свеклы это ЩИ!!!

В весенне-летний период я предпочитаю щи из свежей капусты, а ближе к зиме перехожу на квашенную.



Заливное из форели

Для меня Новый год без заливной рыбы, не Новый год!!!

Пока я ее не умела готовить, я думала что это сложно, но это вовсе не так, хотя время вам потребуется)).