Рубленые котлетки из индюшки.

Не знаю, правильное ли это название для данного блюда, но пусть будет так! Это очень простой, быстрый, вкусный, возможно не совсем полезный рецепт)))

 

Пожалуй, это единственное блюдо, ради которого в нашем доме появляется майонез))).

 

Нам понадобится:

 

500 г. филе грудки индюшки

2 яйца

2 ст.л. майонеза

2 ст.л. крахмала

 

Яйца, майонез и крахмал смешиваем, до состояния однородной массы.

 

Филе нарезаем кусочками, примерно 1*1 см. и заливаем тем что у нас смешалось)

 

Добавляем соль, можно перец, я еще люблю добавить итальянские травы. Можно оставить настояться пол часа, а можно сразу приступать к делу.

 

Разогреваем сковороду с растительным маслом. Берем столовую ложку и начинаем жарить наши индюшачьи "оладушки"))

 

Обжариваем с каждой стороны, до золотистого цвета, на среднем огне.

 

Вот и все! Готово!

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Почти гуакамоле.

Это не совсем гуакамоле, но почти). Чаще всего мы его едим во второй завтрак, но можно и с белками.


Оладушки, очень пышные и вкусные)))

Процесс может показаться слегка трудоемким, но это только первый раз. Главное что бы все необходимое было под рукой)).


Домашний майонез.

Майонез я использую очень редко, но какой НГ без майонеза))). А поэтому лучше его приготовить самим, тем более что это не сложно.