Рубленые котлетки из индюшки.

Не знаю, правильное ли это название для данного блюда, но пусть будет так! Это очень простой, быстрый, вкусный, возможно не совсем полезный рецепт)))

 

Пожалуй, это единственное блюдо, ради которого в нашем доме появляется майонез))).

 

Нам понадобится:

 

500 г. филе грудки индюшки

2 яйца

2 ст.л. майонеза

2 ст.л. крахмала

 

Яйца, майонез и крахмал смешиваем, до состояния однородной массы.

 

Филе нарезаем кусочками, примерно 1*1 см. и заливаем тем что у нас смешалось)

 

Добавляем соль, можно перец, я еще люблю добавить итальянские травы. Можно оставить настояться пол часа, а можно сразу приступать к делу.

 

Разогреваем сковороду с растительным маслом. Берем столовую ложку и начинаем жарить наши индюшачьи "оладушки"))

 

Обжариваем с каждой стороны, до золотистого цвета, на среднем огне.

 

Вот и все! Готово!

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Ленивые вареники

Эники беники, эники беники

Мама ленивые варит вареники!


Лапша домашняя, на бульоне корнишона)

Знакомьтесь, это корнишон!
Как мне сказали, на рынке, так называются 2-х недельные цыплята, но Алексей сказал, что меня обманули, потому как 2-х недельные цыплята не могут быть такими большими. Я не знаю кто прав, у меня как то были цыплята в детстве, но до двух недель никто из них не дожил(. Мне больше нравится версия продавца с рынка, хотя Алексею я верю больше.


Курино-перепелиный микс, запеченный с айвой и апельсином.

Решила я запечь курицу с айвой. Купила два цыпленка корнишона, три перепелки, лоток куриных голеней и подумала: "хватит на несколько дней". Вечером того же дня осталось три ножки и один корнишончик))).

Получилось очень ВКУСНО!!!!