Куриные грудки, проще некуда.

100 % диетический продукт. Готовится очень просто, можно сказать , что и не готовится вовсе. Вкусно и сочно.

 

Нам понадобится:

Грудка куриная – 500-700 г;
Перец чёрный свежемолотый – 1 ч.л.;
Сок лимона свежевыжатый – 1/4 стакана;
Крупная соль – 0,5 ч.л.



У меня было таких две. Мясо надо тщательно промыть в холодной проточной воде. Затем натереть соль и перцем со всех сторон.И полить лимонным соком.

 

И дать немного постоять, хотя бы 30 минут.

Разогреть духовку до 180 градусов, Мясо положить на решетку, а снизу поставить  противень с водой.

 


Запекать 35-40 минут.

 

На гарнир цветная капуста обжаренная в панировочных сухарях.  И конечно же мой любимый клюквенно-имбирный соус.

 

Простота и вкуснота!

 

Рецепт взят на странице handmadefood.

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Жан Мишель Жар — Кислород

"... В настоящее время современными композиторами созданы специальные музыкальные композиции, усиливающие энергию в чакрах. Среди них выделяется композиция французского композитора Жана Мишель Жара "Кислород", которая влияет на все 7 чакр. Оценив эффективность такого влияния, буддийские монахи ввели ее в богослужение в японских буддийских храмах."


Запеченные яблочки.

Я люблю яблоки сочные и кисло-сладкие. А вот такие, я есть не очень люблю.
Но вот запекать их, то что надо. Они получаются как будто пенистые внутри.


Гримасы

Такую игру можно приобрести в магазине, но гораздо интереснее сделать ее самим, тем более что это очень весело и займет не много времени.