Куриные грудки, проще некуда.

100 % диетический продукт. Готовится очень просто, можно сказать , что и не готовится вовсе. Вкусно и сочно.

 

Нам понадобится:

Грудка куриная – 500-700 г;
Перец чёрный свежемолотый – 1 ч.л.;
Сок лимона свежевыжатый – 1/4 стакана;
Крупная соль – 0,5 ч.л.



У меня было таких две. Мясо надо тщательно промыть в холодной проточной воде. Затем натереть соль и перцем со всех сторон.И полить лимонным соком.

 

И дать немного постоять, хотя бы 30 минут.

Разогреть духовку до 180 градусов, Мясо положить на решетку, а снизу поставить  противень с водой.

 


Запекать 35-40 минут.

 

На гарнир цветная капуста обжаренная в панировочных сухарях.  И конечно же мой любимый клюквенно-имбирный соус.

 

Простота и вкуснота!

 

Рецепт взят на странице handmadefood.

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Панир масала.

Панир масала - это одно из блюд индийской кухни. Будучи в Индии мы его с удовольствием употребляли, но я и не подозревала, что все настолько просто).


Дети индиго, кто они?

Поговаривают о некой новой рассе людей, так называемых сверхчеловеках, детях индиго (это у них цвет ауры такого синего цвета). Мол они посланы на землю с миссией спасти человечество.


Баранина тушеная с айвой.

Это, скажу я вам, не реально ВКУСНО!!!! Если вы конечно не являетесь ярым противником мяса вообще, и баранины в частности.

Особую благодарность я хочу выразить своему папе!!! Папа, спасибо за айву (я кстати ее запекла как ты и советовал, действительно вкусно)!

Это чудо-ароматно-полезный фрукт !