Куриные грудки, проще некуда.

100 % диетический продукт. Готовится очень просто, можно сказать , что и не готовится вовсе. Вкусно и сочно.

 

Нам понадобится:

Грудка куриная – 500-700 г;
Перец чёрный свежемолотый – 1 ч.л.;
Сок лимона свежевыжатый – 1/4 стакана;
Крупная соль – 0,5 ч.л.



У меня было таких две. Мясо надо тщательно промыть в холодной проточной воде. Затем натереть соль и перцем со всех сторон.И полить лимонным соком.

 

И дать немного постоять, хотя бы 30 минут.

Разогреть духовку до 180 градусов, Мясо положить на решетку, а снизу поставить  противень с водой.

 


Запекать 35-40 минут.

 

На гарнир цветная капуста обжаренная в панировочных сухарях.  И конечно же мой любимый клюквенно-имбирный соус.

 

Простота и вкуснота!

 

Рецепт взят на странице handmadefood.

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Уехал

Там наверно тепло, там наверное пальмы
И наверное счастлив ты там...


Я не прячусь

Да, не спрятаться я стараюсь
Я в себе разобраться пытаюсь...


Лапша домашняя, на бульоне корнишона)

Знакомьтесь, это корнишон!
Как мне сказали, на рынке, так называются 2-х недельные цыплята, но Алексей сказал, что меня обманули, потому как 2-х недельные цыплята не могут быть такими большими. Я не знаю кто прав, у меня как то были цыплята в детстве, но до двух недель никто из них не дожил(. Мне больше нравится версия продавца с рынка, хотя Алексею я верю больше.