Курино-перепелиный микс, запеченный с айвой и апельсином.

Решила я запечь курицу с айвой. Купила два цыпленка корнишона, три перепелки, лоток куриных голеней и подумала: "хватит на несколько дней". Вечером того же дня осталось три ножки и один корнишончик))).

 

Получилось очень ВКУСНО!!!!

 

Куриные ножки: посолила, поперчила, почесночила, порозмаринила, спрыснула оливковым маслом и в сторону.

 

С корнишонами и перепелками поступила так: натерла их маслом, посолила, поперчила, начинила веточками тимьяна, зубчиками чеснока, листьями лаврушки и полосками апельсиновой кожуры.

 

Всю эту красоту выложила на противень.

 

Туда же выкладываем порезанный дольками апельсин, оставшуюся кожуру, одну айву порезанную тоже дольками, веточки розмарина и не очищенные зубчики чеснока.

 

И ставим в разогретую до 190 с духовку на 35-40 минут, периодически поливая выделившимся соком.

 

Больше слов нет, любуйтесь))).

 

Красота и вкуснота!!

 

Ммммм, корнишончик!

 

А вот перепелки получились, суховаты, надо было пораньше их вынуть.

 

Ели с рататуем и конечно же с запеченной айвой и апельсином ;)))))

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Яйца-пашот

Узнала я об этом блюде из фильма "Джули и Джулия". Там так вкусно про это говорилось, что мне сразу замечталось отведать.

Оказалось все достаточно просто, на вкус действительно вкусно, а для тех кто любит яичницу, но ему по каким-либо причинам нельзя жаренного, это настоящий подарок.


Без света

Как часто мы задумываемся о том, что большую часть своей жизни проводим в мыслях о будущем или, вспоминая прошлое, при этом расстраиваясь и огорчаясь, тем вещам которые либо уже произошли, либо которые возможно никогда и не сбудутся, при этом упуская момент настоящего. Мне нечего возразить.


Тесто и соус для пиццы

Ну и какое же Итальяно без пиццы?
Мне еще пока не встречались люди, которые бы не любили пиццу. Может они где и есть, но среди нас их точно нет!
И так .....ПИЦЦА!!!!