Котлетки, просто котлетки!

Наши детки, любят есть котлетки, и от всех кулинарных изысков, носопырики свои воротят. Так вот вам детки, просто котлетки))).

 

Котлетки у всех всегда разные. Мы вот любит так что бы с булочкой внутри и молочком, а кто то любит что бы мяса побольше.

 

У меня:

600 г. говяжьего фарша

400 г. поросячего фарша

1 луковицу

2 зубчика чеснока

1 булочка и немного молока

соль, перец, хмели-сунели

 

Булочку заливаем молоком.  Фарш посыпаем хмели-сунели.

 

На терке натираем лук и чеснок. Если я готовлю фарш сама, а не покупаю, то все это пропускаю вместе с мясом.

 

Добавляем натертый лук и чеснок в фарш.

 

Туда же добавляем нашу булочку и молоко, которое не впиталось в булочку. Все это тщательно перемешиваем. Добавляем соль, перец. На соль я проверяю, пробуя языком руки.

Фарш готов превратиться в котлеты!

 

Вода нужна для рук, что бы фарш к ним не прилипал.

Разогреваем сковороду с растительным маслом. На разогретую сковороду, выкладываем наши котлетки.

 

Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

 

Доливаем воды, накрываем крышкой и еще 15- 20 минут на очень медленном огне.

 

Из такого количества фарша получается около 20 котлет, я их все сразу не жарю, только так что бы поесть, остальные в морозилку.

 

Получились вкусно, ребята остались довольны!)))

 

Бон апети!

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Сон

Отпуская на свободу
Мысли, ход которых - бег...


Паста с семгой и сельдереем в сливочном соусе.

Это отличный вариант для быстрого, легкого и вкусного обеда!


Волшебная сила искуства или Спасибо Дороти за чиз.

Софка ходит на подготовительные курсы в школу, среди прочего они изучают английский, ей это дело очень нравится. Учат разных зверушек, папа, мама, дедушка, бабушка, в общем как обычно....