Индюшачий рулетик, с базиликом, моцареллой и черри.

Берем индюшачью грудку, и слегка ее отбиваем.

 

Затем посолить, поперчить и..

 

...и положить на грудку: помидоры чери, сыр моцарелла, и зеленый базилик.

 

Затем все это дело свернуть в рулетик.

 

И завернуть в фольгу.

 

И запекать при температуре 180 С, примерно 30 минут.

Подавать обязательно с соусом песто или чем в этом роде, в нашем случае был:з еленый базилик, чеснок, соль,оливковое масло).

 

Вкус изысканный!

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Баклажаны запеченые с сыром дор блю.

Если вы любите баклажаны так же как я и мой папа, то вам должно понравиться.

Способ приготовления-простой, вид-эффектный, вкус-вкусный!


Зелененькие щи

Ездила я недавно в деревню, за водой, а там еще щавель во всю, а уже середина октября. И так зеленых щей захотелось. И под корешок, я тот щавелёк!!!


Баранина тушеная с айвой.

Это, скажу я вам, не реально ВКУСНО!!!! Если вы конечно не являетесь ярым противником мяса вообще, и баранины в частности.

Особую благодарность я хочу выразить своему папе!!! Папа, спасибо за айву (я кстати ее запекла как ты и советовал, действительно вкусно)!

Это чудо-ароматно-полезный фрукт !