Берем индюшачью грудку, и слегка ее отбиваем.
Затем посолить, поперчить и..
...и положить на грудку: помидоры чери, сыр моцарелла, и зеленый базилик.
Затем все это дело свернуть в рулетик.
И завернуть в фольгу.
И запекать при температуре 180 С, примерно 30 минут.
Подавать обязательно с соусом песто или чем в этом роде, в нашем случае был:з еленый базилик, чеснок, соль,оливковое масло).
Вкус изысканный!
Если б люди стали меньше
раза в два
Жизнь не стала б у них легче
раза в два...
Зашла я вчера в магазин купить ткань для штор, долго ходила выбирала. Одна понравился, нет нужного количества (а мне надо было 8 м), вторая такая же история и так несколько раз. И вот наконец!!!
Заинтриговал меня этот пирог словом "рваный" :).
facebook comments: