Индюшачий рулетик, с базиликом, моцареллой и черри.

Берем индюшачью грудку, и слегка ее отбиваем.

 

Затем посолить, поперчить и..

 

...и положить на грудку: помидоры чери, сыр моцарелла, и зеленый базилик.

 

Затем все это дело свернуть в рулетик.

 

И завернуть в фольгу.

 

И запекать при температуре 180 С, примерно 30 минут.

Подавать обязательно с соусом песто или чем в этом роде, в нашем случае был:з еленый базилик, чеснок, соль,оливковое масло).

 

Вкус изысканный!

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Баранина тушеная с айвой.

Это, скажу я вам, не реально ВКУСНО!!!! Если вы конечно не являетесь ярым противником мяса вообще, и баранины в частности.

Особую благодарность я хочу выразить своему папе!!! Папа, спасибо за айву (я кстати ее запекла как ты и советовал, действительно вкусно)!

Это чудо-ароматно-полезный фрукт !


Омлет с сыром Дор Блю и тархуном

Вчера вычитала этот рецепт и уже наверняка знала чем позавтракаю сегодня утром))).

Правда в оригинальном варианте вместо тархуна используется зеленый лучок, и я наивно полагала, что он у меня имеется, ан нет, зато вот есть тархун, и подумала я, а чем тархун не зеленый лучок.))


Телятина запеченная с черносливом

Я не являюсь вегетарианцем, кто знает, может быть, когда нибудь, но не сейчас, сейчас НЕТ! Мясо я люблю! Но не свинину, свинину только в виде шашлыка и не часто.

Так вот, телятина.