Индюшачий рулетик, с базиликом, моцареллой и черри.

Берем индюшачью грудку, и слегка ее отбиваем.

 

Затем посолить, поперчить и..

 

...и положить на грудку: помидоры чери, сыр моцарелла, и зеленый базилик.

 

Затем все это дело свернуть в рулетик.

 

И завернуть в фольгу.

 

И запекать при температуре 180 С, примерно 30 минут.

Подавать обязательно с соусом песто или чем в этом роде, в нашем случае был:з еленый базилик, чеснок, соль,оливковое масло).

 

Вкус изысканный!

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Твороженные кексы

Твороженные кексики это очень просто и вкусно!!!


А вот и он, РАТАТУЙ!

А вот и он, насколько я смогла понять, порывшись в различных рецептах, настоящий рататуй!!!!

Рататуй - это традиционное овощное блюдо прованской кухни.


Салат с тунцом и яйцом)

Вечером чаще всего я ем салаты)!

Это вкусно, легко и достаточно, что бы утолить чувство голода.