Грудка индейки в имбирно-мятном маринаде, тушоная в кокосовом молоке.

Сегодня без лирики!

 

Берем грудку индейки и тщательно моем, в проточной холодной воде.

 

Режем ее на крупные куски.

 

Складываем в емкость.

 

Для маринада:

пучок мяты, имбирь 30 г. и сок одного лимона

 

Подумав немного я решила еще и мед добавить, пару ложек.

 

Мяту измельчаем, имбирь натираем  на терке, лимон выжимаем, все это перемешиваем и добавляем мед.

 

Маринад добавляем к мясу.

 

И маринуем не меньше получаса, чем дольше тем лучше.

После чего разогреваем сковороду с растительным маслом и на сильном огне обжариваем мясо.

 

Как только кусочки станут слегка золотистыми, огонь убавляем и добавляем кокосовое молоко.

 

И тушим на среднем огне до готовности.

 

Солим по вкусу.

 

И едим с удовольствием!!

Бон апети!!!

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Суп из кабачков

На днях готовила супчик из кабачков, рецепт брала на страничке Лены Усановой handmadefood. Суп очень вкусный!!! Попробуйте не пожалеете.


Суп пюре из шпината и айвы.

Мы всем семейством любим супы пюре, а кто их не любит? хотя наверняка есть и такие.

Даже если вы не любите шпинат, а он как известно ОЧЕНЬ полезен, думаю что этот суп вам подойдет))).


Бутерброды с яйцом, зеленым луком, сыром и вяленым помидором.

Это отличная идея для пикника, но и в качестве завтрака тоже очень даже ничего).