Грудка индейки в имбирно-мятном маринаде, тушоная в кокосовом молоке.

Сегодня без лирики!

 

Берем грудку индейки и тщательно моем, в проточной холодной воде.

 

Режем ее на крупные куски.

 

Складываем в емкость.

 

Для маринада:

пучок мяты, имбирь 30 г. и сок одного лимона

 

Подумав немного я решила еще и мед добавить, пару ложек.

 

Мяту измельчаем, имбирь натираем  на терке, лимон выжимаем, все это перемешиваем и добавляем мед.

 

Маринад добавляем к мясу.

 

И маринуем не меньше получаса, чем дольше тем лучше.

После чего разогреваем сковороду с растительным маслом и на сильном огне обжариваем мясо.

 

Как только кусочки станут слегка золотистыми, огонь убавляем и добавляем кокосовое молоко.

 

И тушим на среднем огне до готовности.

 

Солим по вкусу.

 

И едим с удовольствием!!

Бон апети!!!

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Ленивые вареники

Эники беники, эники беники

Мама ленивые варит вареники!


А вот и он, РАТАТУЙ!

А вот и он, насколько я смогла понять, порывшись в различных рецептах, настоящий рататуй!!!!

Рататуй - это традиционное овощное блюдо прованской кухни.


Колыбельные мира

Это мой наилюбимеший мультпроект. Годится для аудитории любого возраста, как для просмотра, так и в качестве колыбельных для засыпания, правда если вы решите создать некий плейлист на сон грядущий, прослушайте сначала все композиции, некоторые (например чукотская) могут взбодрить))).