Грудка индейки в имбирно-мятном маринаде, тушоная в кокосовом молоке.

Сегодня без лирики!

 

Берем грудку индейки и тщательно моем, в проточной холодной воде.

 

Режем ее на крупные куски.

 

Складываем в емкость.

 

Для маринада:

пучок мяты, имбирь 30 г. и сок одного лимона

 

Подумав немного я решила еще и мед добавить, пару ложек.

 

Мяту измельчаем, имбирь натираем  на терке, лимон выжимаем, все это перемешиваем и добавляем мед.

 

Маринад добавляем к мясу.

 

И маринуем не меньше получаса, чем дольше тем лучше.

После чего разогреваем сковороду с растительным маслом и на сильном огне обжариваем мясо.

 

Как только кусочки станут слегка золотистыми, огонь убавляем и добавляем кокосовое молоко.

 

И тушим на среднем огне до готовности.

 

Солим по вкусу.

 

И едим с удовольствием!!

Бон апети!!!

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Блинчики

Я люблю тоненькие не дрожжевые блинчики.

Главный секрет успеха, в блиновыпекании - это ПРАВИЛЬНАЯ сковорода! С тех пор как у меня появилась специальная блинная сковорода, у меня не было ни одного блина комом!

Я использую всегда один и тот же рецепт, блинчики получаются тоненькими и подходящие для любого вида их употребления, от просто БЛИНЧИКОВ до БЛИНЧИКОВ С НАЧИНКОЙ (любой!!!!).


Паста с семгой и сельдереем в сливочном соусе.

Это отличный вариант для быстрого, легкого и вкусного обеда!


Тесто и соус для пиццы

Ну и какое же Итальяно без пиццы?
Мне еще пока не встречались люди, которые бы не любили пиццу. Может они где и есть, но среди нас их точно нет!
И так .....ПИЦЦА!!!!