Говядина с сельдерем и пореем)

Я хотела озаглавить это блюдо как ГУЛЯШ, но проверив в википедии, поняла, что никакой это не гуляш))

 

Из википедии: Гуля́ш (венг. gulyás) — национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушённые со шпиком, луком, перцем (паприкой) и картофелем[1]. Блюдо относится к категории густых супов.

 

У меня совсем другое))).

 

500 г. говядины, та что подходит для тушения

сельдерей 2 стебля

порей один стебель

немного растительного масла

и всё)

 

Мясо и овощи нарезаем маленькими кусочками.

 

Разогреваем сковороду с маслом. И обжариваем мясо с двух сторон до золотистости.

 

Затем добавляем овощи, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим, до тех пор пока мясо не станет приемлемо мягким для вас (я тушу достаточно долго около часа, потому как мои козёбры, любят что бы помягче). И еще, следите затем что бы все время была жидкость, если надо будет подлейте горячей воды.

 

Не забудьте посолить)

 

Вуаля!

 

Малютки уплетают за обе щеки, особенно с пюрешечкой)

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Курица с мятно-огуречным соусом.

Это блюдо было оценено всем нашим семейством на 10+ по по пятибальной шкале!!!


Правила игры «МАФИЯ»

У меня есть муж, ему почти уже сорок))))), а он, представляете, до сих пор не знает, что такое «мафия», имеется ввиду игра. Я ему как то говорю: «Представляешь, народ уже турниры по «мафии» проводит!», а он мне: «А что это?». Удивил меня этим вопрос очень.


Говядина с сельдерем и пореем)

Я хотела озаглавить это блюдо как ГУЛЯШ, но проверив в википедии, поняла, что никакой это не гуляш))