Говядина с сельдерем и пореем)

Я хотела озаглавить это блюдо как ГУЛЯШ, но проверив в википедии, поняла, что никакой это не гуляш))

 

Из википедии: Гуля́ш (венг. gulyás) — национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушённые со шпиком, луком, перцем (паприкой) и картофелем[1]. Блюдо относится к категории густых супов.

 

У меня совсем другое))).

 

500 г. говядины, та что подходит для тушения

сельдерей 2 стебля

порей один стебель

немного растительного масла

и всё)

 

Мясо и овощи нарезаем маленькими кусочками.

 

Разогреваем сковороду с маслом. И обжариваем мясо с двух сторон до золотистости.

 

Затем добавляем овощи, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим, до тех пор пока мясо не станет приемлемо мягким для вас (я тушу достаточно долго около часа, потому как мои козёбры, любят что бы помягче). И еще, следите затем что бы все время была жидкость, если надо будет подлейте горячей воды.

 

Не забудьте посолить)

 

Вуаля!

 

Малютки уплетают за обе щеки, особенно с пюрешечкой)

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Шоколадно-твороженные маффины (они же кексы))).

До сегодняшнего дня, я даже и не знала о существовании МАФФИНОВ. А это оказывается кексики. Когда я ищу рецепты, то мой выбор основывается на подборе ингредиентов, в этом рецепте мне понравились все продукты. Правда уже потом после того как я приготовила маффины по этому рецепту, я нашла другой которой немного отличается и называется базовым, думаю скоро испытаю и его и обязательно поделюсь, а пока....


Индюшачий рулетик, с базиликом, моцареллой и черри.

Берем индюшачью грудку, и слегка ее отбиваем.
Затем посолить, поперчить и..


Почти гуакамоле.

Это не совсем гуакамоле, но почти). Чаще всего мы его едим во второй завтрак, но можно и с белками.