Говядина с сельдерем и пореем)

Я хотела озаглавить это блюдо как ГУЛЯШ, но проверив в википедии, поняла, что никакой это не гуляш))

 

Из википедии: Гуля́ш (венг. gulyás) — национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушённые со шпиком, луком, перцем (паприкой) и картофелем[1]. Блюдо относится к категории густых супов.

 

У меня совсем другое))).

 

500 г. говядины, та что подходит для тушения

сельдерей 2 стебля

порей один стебель

немного растительного масла

и всё)

 

Мясо и овощи нарезаем маленькими кусочками.

 

Разогреваем сковороду с маслом. И обжариваем мясо с двух сторон до золотистости.

 

Затем добавляем овощи, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим, до тех пор пока мясо не станет приемлемо мягким для вас (я тушу достаточно долго около часа, потому как мои козёбры, любят что бы помягче). И еще, следите затем что бы все время была жидкость, если надо будет подлейте горячей воды.

 

Не забудьте посолить)

 

Вуаля!

 

Малютки уплетают за обе щеки, особенно с пюрешечкой)

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Уехал

Там наверно тепло, там наверное пальмы
И наверное счастлив ты там...


Говяжья грудинка, запеченная с гранатовым соком.

Говяжья грудинка, надо признаться, это на любителя. Но если вы тот самый любитель, то вам обязательно понравится.

Как говорилось в рецепте, очень вкусное и полезное блюдо, идеально подходит для ужина.


Таблица содержания белков, жиров и углеводов

Эта таблица может вполне себе пригодиться, тем кто решит принять "правила здорового питания" как я это называю). Причем продукты в ней расположены в порядке уменьшения полезности.