Я хотела озаглавить это блюдо как ГУЛЯШ, но проверив в википедии, поняла, что никакой это не гуляш))
Из википедии: Гуля́ш (венг. gulyás) — национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушённые со шпиком, луком, перцем (паприкой) и картофелем[1]. Блюдо относится к категории густых супов.
У меня совсем другое))).
500 г. говядины, та что подходит для тушения
сельдерей 2 стебля
порей один стебель
немного растительного масла
и всё)
Мясо и овощи нарезаем маленькими кусочками.
Разогреваем сковороду с маслом. И обжариваем мясо с двух сторон до золотистости.
Затем добавляем овощи, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим, до тех пор пока мясо не станет приемлемо мягким для вас (я тушу достаточно долго около часа, потому как мои козёбры, любят что бы помягче). И еще, следите затем что бы все время была жидкость, если надо будет подлейте горячей воды.
Не забудьте посолить)
Вуаля!
Малютки уплетают за обе щеки, особенно с пюрешечкой)
Этот рецепт мне повстречался на страничке handmadefood, повстречался уже давно, но вот все что никак руки не доходили, а сегодня дошли).
Наши детки, любят есть котлетки, и от всех кулинарных изысков, носопырики свои воротят. Так вот вам детки, просто котлетки))).
Котлетки у всех всегда разные. Мы вот любит так что бы с булочкой внутри и молочком, а кто то любит что бы мяса побольше.
Тыква помимо того что это вкусно и полезно, это еще и красиво!!!
Увиделось, навеялось, купилось!
Все началось с того, что увидела я фотографию запеченной тыква и так она мне понравилась, что стала я искать разные рецепты связанные с запеканием тыкв. И получилось то что получилось. Сразу скажу получилось, вкусно, хотя и с некоторыми осложнениями.
facebook comments: