Говядина с сельдерем и пореем)

Я хотела озаглавить это блюдо как ГУЛЯШ, но проверив в википедии, поняла, что никакой это не гуляш))

 

Из википедии: Гуля́ш (венг. gulyás) — национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушённые со шпиком, луком, перцем (паприкой) и картофелем[1]. Блюдо относится к категории густых супов.

 

У меня совсем другое))).

 

500 г. говядины, та что подходит для тушения

сельдерей 2 стебля

порей один стебель

немного растительного масла

и всё)

 

Мясо и овощи нарезаем маленькими кусочками.

 

Разогреваем сковороду с маслом. И обжариваем мясо с двух сторон до золотистости.

 

Затем добавляем овощи, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим, до тех пор пока мясо не станет приемлемо мягким для вас (я тушу достаточно долго около часа, потому как мои козёбры, любят что бы помягче). И еще, следите затем что бы все время была жидкость, если надо будет подлейте горячей воды.

 

Не забудьте посолить)

 

Вуаля!

 

Малютки уплетают за обе щеки, особенно с пюрешечкой)

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Солянка с грибами.

Если честно детокс неделя для меня была не простой, я очень у стала от бобовых,но я как то совсем забыла о грибах, с ними было бы повеселее))) Это блюдо вполне подходит!


Еще одно хорошее кино. Два дня.

Вот уже два дня подряд мы смотрим хорошие отечественные фильмы.

Вчера это "Пять невест", а сегодня "Два дня"). И если вы лишены предрассудков, и лицо Ф. Бондарчука не набило вам оскомину, и вам хочется про любовь, то кино "Два дня" вам подойдет, а возможно и понравится.


Без света

Как часто мы задумываемся о том, что большую часть своей жизни проводим в мыслях о будущем или, вспоминая прошлое, при этом расстраиваясь и огорчаясь, тем вещам которые либо уже произошли, либо которые возможно никогда и не сбудутся, при этом упуская момент настоящего. Мне нечего возразить.