В канун НГ, мы озадачились, чем бы нам таким себя порадовать)) Весь интернет, советовал КРОЛИКА!!!
Поехали, купили и приступили к готовке.
Этот рецепт мне повстречался на страничке handmadefood, повстречался уже давно, но вот все что никак руки не доходили, а сегодня дошли).
Я хотела озаглавить это блюдо как ГУЛЯШ, но проверив в википедии, поняла, что никакой это не гуляш))
Печеночный паштет мы вообще-то любим!!! Поэтому я решила приготовить домашний.
Нашла в интернете рецепт, который назывался "Печеночный паштет "проще-простого"" название меня подкупило, и приготовив по этому рецепту, я не пожалела, все действительно очень быстро и просто, ну и вкусно КОНЕЧНО)!
Сегодня без лирики!
Я сама к пельменям отношусь спокойно, но вот дети... А то что лучше свои чем покупные, это, на мой взгляд, вещь очевидная).
Основная сложность заключается в процессе, а точнее в его длительности. Ради 50 штук затеваться смысла нет.... Но мне от мамы досталась волшебная, хотя на вид и незатейливая, штукенция. С ее помощью я налепила 300 штук пельмешей, достаточно быстро).
По-моему щи отличаются от борща отсутствием свеклы, так вот любой борщ без свеклы это ЩИ!!!
В весенне-летний период я предпочитаю щи из свежей капусты, а ближе к зиме перехожу на квашенную.
Решила я запечь курицу с айвой. Купила два цыпленка корнишона, три перепелки, лоток куриных голеней и подумала: "хватит на несколько дней". Вечером того же дня осталось три ножки и один корнишончик))).
Получилось очень ВКУСНО!!!!
А вот еще один класснозамечательный мультфильм Елизаветы Скворцовой.