Паста с семгой и сельдереем в сливочном соусе.

Очередное ТИПО)) Итальянское блюдо!

 

Это отличный вариант для быстрого, легкого и вкусного обеда!

 

Семга пару стеков

стебли сельдерея пару штук

лук порей белая часть одного стебля

немного сливок 20%

и немного оливкового масла

 

Семгу нарезаем небольшими кусочками. Вынимаем все косточки.

 

Сельдерей и лук тоже нарезаем тоненькими колечками.

 

Пока мы будем готовить семгу, ставим вариться пасту.

 

Разогреваем сковороду с оливковым маслом. Как только масло разогрелось выкладываем рыбу на сковороду и  обжариваем, так что бы семга слегка подрумянилась. Затем добавляем лук и сельдерей. Обжариваем вместе с овощами еще пару минут. и заливаем сливками.

 

Тушим на медленном огне 5 минут. Солим.

 

Вот и все!!

 

10 минут и обед готов!!!

Приятного)

 

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Бутерброды с яйцом, зеленым луком, сыром и вяленым помидором.

Это отличная идея для пикника, но и в качестве завтрака тоже очень даже ничего).


Игры для детей и взрослых.

Не только дети играют в игры, но и многие взрослые не прочь поразвлечься, подурачиться. Не всё же за столом сидеть)))