Паста с семгой и сельдереем в сливочном соусе.

Очередное ТИПО)) Итальянское блюдо!

 

Это отличный вариант для быстрого, легкого и вкусного обеда!

 

Семга пару стеков

стебли сельдерея пару штук

лук порей белая часть одного стебля

немного сливок 20%

и немного оливкового масла

 

Семгу нарезаем небольшими кусочками. Вынимаем все косточки.

 

Сельдерей и лук тоже нарезаем тоненькими колечками.

 

Пока мы будем готовить семгу, ставим вариться пасту.

 

Разогреваем сковороду с оливковым маслом. Как только масло разогрелось выкладываем рыбу на сковороду и  обжариваем, так что бы семга слегка подрумянилась. Затем добавляем лук и сельдерей. Обжариваем вместе с овощами еще пару минут. и заливаем сливками.

 

Тушим на медленном огне 5 минут. Солим.

 

Вот и все!!

 

10 минут и обед готов!!!

Приятного)

 

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Индийский стиль в интерьере

Южные страны имеют особое очарование, которое способно оказывать сильное влияние на каждого из нас. Именно поэтому многие люди сегодня разрабатывают дизайн интерьера своего жилья с использованием элементов, которые обычно объединяет дизайн интерьера жилищ жарких стран. И одним из стилей дизайна, который в нашей стране получает все большую популярность, является индийский стиль.


Суп пюре из шпината и айвы.

Мы всем семейством любим супы пюре, а кто их не любит? хотя наверняка есть и такие.

Даже если вы не любите шпинат, а он как известно ОЧЕНЬ полезен, думаю что этот суп вам подойдет))).


Булгур с овощами.

О существовании этой крупы, я не знала до недавнего времени) А те кто знал все в один голос говорили ВКУСНО!! Подтверждаю, действительно ВКУСНО!