Паста с семгой и сельдереем в сливочном соусе.

Очередное ТИПО)) Итальянское блюдо!

 

Это отличный вариант для быстрого, легкого и вкусного обеда!

 

Семга пару стеков

стебли сельдерея пару штук

лук порей белая часть одного стебля

немного сливок 20%

и немного оливкового масла

 

Семгу нарезаем небольшими кусочками. Вынимаем все косточки.

 

Сельдерей и лук тоже нарезаем тоненькими колечками.

 

Пока мы будем готовить семгу, ставим вариться пасту.

 

Разогреваем сковороду с оливковым маслом. Как только масло разогрелось выкладываем рыбу на сковороду и  обжариваем, так что бы семга слегка подрумянилась. Затем добавляем лук и сельдерей. Обжариваем вместе с овощами еще пару минут. и заливаем сливками.

 

Тушим на медленном огне 5 минут. Солим.

 

Вот и все!!

 

10 минут и обед готов!!!

Приятного)

 

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Сырные «корзиночки» с креветками

В оригинальном рецепте, который я взяла здесь, все совсем не так).


Подожди Пожалуй

А вот еще один класснозамечательный мультфильм Елизаветы Скворцовой.


Мясные зразы с грибами и маринованными огурчиками.

Говорит мне как то Лешка: "Так мне что то котлет с грибами хочется..." А тут как раз грибы от мафиозно-пиццерийной вечеринки остались и три маленьких маринованных огурчика, вот я и решила сварганить, как выяснилось позже ЗРАЗЫ. Полазила по необъятным, интернетным, и поняла: всё что внутрь не положи, всё ХОРОШО!!! И решила действовать по наитию, получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО, правда!