Паста с семгой и сельдереем в сливочном соусе.

Очередное ТИПО)) Итальянское блюдо!

 

Это отличный вариант для быстрого, легкого и вкусного обеда!

 

Семга пару стеков

стебли сельдерея пару штук

лук порей белая часть одного стебля

немного сливок 20%

и немного оливкового масла

 

Семгу нарезаем небольшими кусочками. Вынимаем все косточки.

 

Сельдерей и лук тоже нарезаем тоненькими колечками.

 

Пока мы будем готовить семгу, ставим вариться пасту.

 

Разогреваем сковороду с оливковым маслом. Как только масло разогрелось выкладываем рыбу на сковороду и  обжариваем, так что бы семга слегка подрумянилась. Затем добавляем лук и сельдерей. Обжариваем вместе с овощами еще пару минут. и заливаем сливками.

 

Тушим на медленном огне 5 минут. Солим.

 

Вот и все!!

 

10 минут и обед готов!!!

Приятного)

 

 

 

Что-то в этом же роде

facebook comments:

Случайно

Куриные грудки, проще некуда.

100 % диетический продукт. Готовится очень просто, можно сказать , что и не готовится вовсе. Вкусно и сочно.


Омлет со шпинатом.

".......Прелестнейшие ландшафты выглядели в зеркале вареным шпинатом........."

Эта строчка взята мною из книжки "Снежная королева", как раз из того места где рассказывается о зеркале, которое все искажало не в лучшую сторону. Скорее всего Ханс Кристиан Андерсен, а может не он а переводчик, не очень то жаловал шпинат. Мне вот шпинат люб в любом виде))).


Утреннее-политеческое. Григорий Алексеевич мой герой!!! Совершенно секретно 21 век.

У нас дома нет телевидения, и поэтому вся эта предвыборная суета, обходит нас стороной, я даже не знаю есть она или нет. Но предполагаю, что все эти "дебаты" имеют место быть.